„Nachdem ich meine Ausbildung zum Koch in Cuxhaven absolvierte, verschlugen mich meine Lehrjahre nach Hamburg. Ich kochte im Fischereihafen Restaurant bei Herrn Kowalke, im Restaurant Dill bei Herrn Preiß, im französischen Restaurant Vitell, im Künstler-Bistro Vienna, für Partyservice Gerrisheim und im Hotel Intercontinental im Fontenay Grill.
Das erste eigene Restaurant
Mit 24 Jahren eröffnete ich mein erstes Restaurant in Cuxhaven und nannte es Piano, welches sich in altberlinerischem Ambiente präsentierte – junge kreative Küche war damals mein Steckenpferd – die ich im Schloß Ritzebüttel im Schloß Restaurant perfektionierte. Mit ausgefallenen kulinarischen Events belebten wir das Restaurant und die historischen Säle im Schloß (unvergesslich: die Millennium-Gala auf 4 Ebenen).
Dann kam Mexiko
Meine Leidenschaft zur mexikanischen Küche erfüllte ich mir in meinem Restaurant Casa del Taco, eine völlig neue Art zu kochen, gepaart mit raffinierten Cocktails, Weinen aus Übersee und aztekischer Deko machten dieses Restaurant zu einem einmaligen Erlebnis. Das Casa del Taco und ich zogen dann später in das Hotel Stadt Cuxhaven mit ein, parallel entwickelte ich das neue Hotelrestaurant White Star.
Großartige Lokation. Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Hervorragendes Essen.
Echt schönes Rocklokal in einem schönen alten Haus (meine alte Bundeswehr-Kombüse). Empfehlenswert!
Beste Location im Landkreis, tolle Acts mit sehr sympathischen Publikum. Zügige und aufmerksame Bedienung, hier sitzt man nicht auf dem Trockenen.
Gute lokation, mit super Ambiente.
Super Einklang mit Restaurant, Bar, Livemusik und Tanz. Wir kommen wieder.
Freitags Konzerte oder Veranstaltungen. Tolle Biere, tolle Atmosphäre, tolles Gebäude. Hier sollte man unbedingt mal hingehen.
Holger Bause
Bause Rock Gastro • Catering Service
Im Dorf 29
27476 Cuxhaven